Alterando o número da porta da interface da Web

Você pode alterar o número da porta da interface da web do node Controle ou do node Secundário no cluster. Alterar o número da porta da interface da web para um node individual não afeta outros nodes ou todo o cluster.

Para alterar a porta da interface da Web de um node do cluster:

1. Execute o assistente de modificação das configurações de rede do node do cluster:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --update-address

2. Responde às solicitações do assistente:
    • Para o prompt Antes de alterar as configurações de rede de um node de cluster, você deve garantir a conectividade de rede entre nodes com endereços novos e antigos. Prompt Continuar?, responda sim.
    • Para o prompt Especificar o endereço IP do node atual, pressione ENTER.
    • Para o prompt Especifique o número da porta do node atual, pressione ENTER.
    • Para o prompt Especifique o número da porta do node atual para a interface da Web, insira o novo número da porta da interface da Web e pressione ENTER.

Depois que o assistente for concluído e todos os serviços forem reiniciados, a interface da Web do node do cluster estará pronta para uso na nova porta.

Você pode testar a disponibilidade da interface da Web em https://<endereço IP do nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) do nó Controle>:<nova porta para conectar-se à interface da Web>.